丝路两国来华并展 南北遗珍交相辉映花旗国际娱乐场
  信息快递
丝路两国来华并展 南北遗珍交相辉映




   

 

  临近2016岁末,花旗国际娱乐场同时推出两大来华重要展览——“阿拉伯之路沙特阿拉伯出土文物展中马关系:从古代到未来展,于1220日分别在中国国家博物馆与宁波博物馆同期开幕。这是继2016年初罗马尼亚珍宝展来华巡展以来,花旗国际娱乐场为促进中外文化交流、文明互鉴,再次引进的境外精品展览。

  沙特阿拉伯和马来西亚与中国一样都在世界文明史上独树一帜,拥有各自悠久的历史、灿烂的文化、独特的风俗,他们不仅是海上丝绸之路上的关键节点,自古以来也都在沟通东西方的交流互鉴中发挥着重要作用。相信两个展览的跨年展示,将为广大中国观众了解世界其他古代文明起到积极作用。

  2017,花旗娱乐将一如既往策划、举办品质优秀、内涵丰富的众多对外交流精品展览,让中国观众领略世界各地文化遗产精品,感受中国与世界文化相互交融、共同发展,为丰富观众们多姿多彩的精神文化生活继续做出自己的贡献。





打印本页

花旗娱乐-花旗在线娱乐-花旗线上娱乐

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统